注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201213

领巾飞扬

 
 
 

日志

 
 

德育微型课之《安全牢记我心中》  

2014-03-03 10:47:15|  分类: 我们的例会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    展示交通事故图片,让学生意识到:应该时刻关爱生命,安全出行,坚持从我做起,从小做起,学习交通安全常识,遵守交通法规,维护交通安全秩序。
    事故如猛虎,让孩子们通过统计表直观认识到交通意外带来的人员伤亡和经济损失。
    然后进行交通信号灯的介绍,让孩子明确过马路要遵守交通规则。
德育微型课之《安全牢记我心中》 - 梦里花开 - 育红201213
     最后,通过学生自由发言,说说在生活中看到的哪些存在安全隐患的现象。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018