注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育红201213

领巾飞扬

 
 
 

日志

 
 

共筑中国梦 快乐迎六一  

2014-06-03 20:01:32|  分类: 我们的精彩活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
共筑中国梦 快乐迎六一 - 梦里花开 - 育红201213

 

 五月三十日早上,滨湖区区委书记袁飞走进无锡市育红小学龙山校区,看望慰问育红师生,并送上节日的问候。

在育红小学的龙山校区,到处洋溢着欢乐的节日氛围。花坛里,七彩的风车带着孩子们美好的心愿迎风转动;操场上,一年级的孩子们正在戴上他们翘首以盼的红领巾;教室里,孩子们正在欢快地做着游戏……

走访过程中,少先队员为来宾们佩戴上鲜艳的红领巾,表达最诚挚的欢迎。在领巾手的引领下,袁书记来到全国优秀少先队员、江苏省美德标兵,轮椅女孩万馨琪的身边,与她亲切交流,详细了解她的学习生活情况。袁书记还给孩子们赠送了节日礼物,表达了对孩子们的美好祝愿和殷切期望,希望他们能够胸怀大志、努力学习,全面发展,快乐成长,为建设美丽家乡贡献自己的力量。

    滨湖区四套班子主要领导、分管领导;区团委、妇联、教育局相关负责人陪同参加了走访活动。
    在一年级的入队仪式结束后,各班有序开展了精彩纷呈的六一活动。
    瞧,我们班的同学们多开心啊!
共筑中国梦 快乐迎六一 - 梦里花开 - 育红201213
 
共筑中国梦 快乐迎六一 - 梦里花开 - 育红201213
 
共筑中国梦 快乐迎六一 - 梦里花开 - 育红201213
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018